Organismos consumidores (como los hongos y las bacterias) que, en lugar de ingerir las presas con que se alimentan, descomponen los restos orgánicos mediante procedimientos enzimáticos externos y absorben las sustancias para su alimentación.
lunes, 2 de junio de 2014
heterotrofos y consumidores
Se define heterotrofo un organismo que no es en grado de elaborar su
propio alimento como animales , hongos, hombres y algunos tipos de
bacterias, los seres heterotrofos necesitan de un organismo autotrofo
para obtener substancias importantes para el metabolismo por ejemplo un
conejo come hierva y a travez de la cadena alimenticia vienen
descambiadas las substancias de organismo a organismo . Un organismo
autotrofo es capaz de fabricarse su propio alimento orgánico a partir de
substancias inorgánicas.
Organismos consumidores (como los hongos y las bacterias) que, en lugar de ingerir las presas con que se alimentan, descomponen los restos orgánicos mediante procedimientos enzimáticos externos y absorben las sustancias para su alimentación.
Organismos consumidores (como los hongos y las bacterias) que, en lugar de ingerir las presas con que se alimentan, descomponen los restos orgánicos mediante procedimientos enzimáticos externos y absorben las sustancias para su alimentación.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario